Domesticação (título só por obrigação do site)
Há alguns dias
venho ruminando
sobre o verdadeiro poder dos seres humanos.
Veja bem:
a prima da minha esposa,
numa festa do interior,
preferiu o beijo de um rapaz, a sentir o frio de 14 graus.
Porém, num só beijo,
veio a mudança da capital,
veio construir em cima da mãe,
e virão os filhos
- que também sentirão frio!
E há quem ande se gabando
de ter domesticado a natureza.