FRECHEIRINHA - CE. (O maior polo da Lingerie)
FRECHEIRINHA - CE (Cidade tipo exportação)
Com flechas nas mãos
Conta os anais da história
Olho d’água guarda a memória
De duas Índias em ação
Passou o tempo e a nova geração
Cresceu ouvindo o que eu ouvi
Vendo a indústria produzir
E a cidade prosperar com a beleza
Que rotula o título da grandeza
DE O MAIOR POLO DA LINGERIE.
Amiraldo Patriota (Em homenagem aos 62 anos de emancipação Política)