MORENA TROPICANA. (A beleza da Mulher Brasileira)

MORENA TROPICANA

(A beleza da Mulher Brasileira)

Moldada pelas mãos

Do arquiteto da natureza

Uma escultura em beleza

Com o formato violão

Cinturinha de pilão

Morena, cravo e canela.

Um manequim na passarela

Colírio contra cegueira

O charme da mulher Brasileira

Simplesmente bela.

Cabelos soltos ao vento

Sorriso angelical

O olhar de mulher fatal

Se me olhas eu não aguento

Bonita por dentro

Mulher escultural

Uma sinfonia musical

De um belo instrumento

Morena de talento

Tropicana e Natural

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 09/08/2019
Código do texto: T6715982
Classificação de conteúdo: seguro