Sonho
TERCINA
Onde? Diga! Não leva o homem, o sonho
Se ele, até mesmo acordado, alça vôo?
Eis a maior vocação pra ser livre.
Ah! Como é belo e divino ser livre!
Poder fruir plenamente esse sonho
Que impulsiona poetas ao vôo.
Quem nunca viu um só verso em vôo
A dar seus gritos ao mundo: sou livre!?
Veja onde está toda a força do sonho...