Ansiedade

Sente aquele frio no estômago,

Estranha angustia vazia...

Que adentra do cerne ao âmago,

Que faz delirar em poesia!

Agonia, que tranpassa na respiração...

Um punhal sobreposto no coração!

Ansiedade, que inquieta a alma...

Incerteza, atormenta a calma!

Espera, sem motivo, acontecimento...

Sem pressagio, destino ou sentimento!

Intensa taquicardia, sem razão...

E ainda que a liberdade do pensamento,

Aquiete o espírito por um momento...

O corpo anseia, invadido pela emoção!