Amor Da Minha Vida.
Tu é o amor da minha vida.
E me faz o homem mais feliz.
Me faz sentir se um menino.
Tu é tudo o que sempre sonhei.
O teu sorriso me ilumina.
Teus olhos me enfeitiçam.
O teu aroma me enlouquece.
O teu corpo me seduz.
Por tu existir.
Por estar em minha vida.
E por amar tanto assim.
É que vivo a sorrir.
A melhor sensação é te beijar.
O maior sentimento é te amar.
Tu dominas meus pensamentos.
Já é dona do meu coração.
Contigo irei onde for.
Te quero nesta vida e nas outras.
Te amo mais que tudo no universo.
Para todo o sempre irei te amar.
Mesmo que escreva infinitas poesias.
Nenhuma irá descrever esse meu amor.
Pois só minha alma sabe.
O que tu significa para mim.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel