SUSPENSA
Não sei onde estou
Em que lugar, em que mundo
Mas sei, lá no fundo, que estou perdida...
Procuro, mas não vejo saída.
Estou suspensa no ar,
No tempo, no vento, neste momento
Em que se tornou minha vida...
Não sei pra onde vou,
Que caminho percorrer...
Se paro, se corro... socorro!
Não sei o que fazer...
Estou tensa, suspensa,
E esta sensação intensa de abandono,
Feito cachorro sem dono, me faz sofrer...
Não sei se este é o princípio, o fim,
Ou o meio, desde que você veio pra mim...
Nem sei se estou pronta, enfim
Para o que vier a acontecer...
Estou suspensa nesta minha confusão,
Esperando que você me dê a mão,
Vença seus medos, mude seus enredos
E venha finalmente me socorrer...
Ouvindo Extreme - More Than Words
https://youtu.be/P8lkKguzX64