Sobre coisas que eu não gosto de sentir
Talvez meu amor por você
tenha sido,
só um pouco de falta de amor
por mim mesmo.
e cada lágrima, cada palavra dura
dita sem consequência
cada mágoa
atirada a esmo,
como bala perdida
parecem me atingir
de uma vez só.
Nas minhas noites e dias
de amargor
e de embriaguez...
Nos momentos
que eu perco pensando
em quando você andava nua
pela sala vazia
quando eu achava que era feliz
simplesmente, porque não sabia.