lodo

para Manoel de Barros

havia uma palavra

sobre a pedra

e lambendo palavra-pedra

o rio

passava o dia

querendo

criar limo na poesia...

_____________

Publicado no livro "Palavras Avulsas", Coleção I Mulherio das Letras, 2019.