Coisas que me assustam
Sabem o que de fato pode me assustar?
É o homem brincando de demônio,
querendo com outro homem acabar.
O Brasil que ora se apresenta
é uma coisa que pode amedrontar.
Aqui tem criaturas que não usam careta
mas que podem de medo nos matar.
Medo não de suas caras feias
pois disso eu não me aporrento.
Tenho medo mesmo é das teias
que aprisionam o povo em sofrimentos.
Tiram de nós todo valor
nos fazem sentir pequenos
e quando sugarem cada gota de suor
voltam destilando seu veneno.
Tenho medo que quem o povo escolheu
para governar nosso país amado.
Para piorar até os que o escolheu
andam pelos cantos tristes e assustados.
Eita que nós estamos é lascados
vamos ter que esse peste aguentar.
Dessa vez nós pagamos nossos pecados
Pra vê se aprende finalmente votar.