Homenagem a Palmeira dos Indios
Palmeira dos Índios
A cidade do amor
Tilixi e Tixilià
esse nome consagrou
setenta e sete mil habitantes
a quarta maior cidade
clima tropical semi úmido
tem grande capacidade
tem vários pontos turísticos
a casa graciliano
o museu xucurus tem
histórias de muitos anos
a cultura desta terra
temos muito a destacar
o pastoril e reisado
é tudo de bom que há
na literatura destaca
grandes nomes importantes
Graciliano e Jofre Soares
um acervo de nomes importantes
tem relevo exuberante
serras do Goiti e Espias
do Muro e Candará
lindas serras assim possui
uma agricultura farta
destaca pinha caju e manga
a agropecuária é vasta
uma cidade bacana
Portanto nossa cidade
tem a miscigenação
quilombolas e indígenas
compõe a população