PAIXÃO EM TE QUERER
Acordo pela manhã já sentindo sua falta
Fica um vazio dentro de mim
Vontade de sentir seu cheiro
Cheiro este que é sentido por quem passa pela rua
Você deixa sua marca nos lugares mais remotos
Difícil alguém não gostar de você,
Quando não gosta, pelo menos lhe admira
Não lembro como começou essa paixão de sempre te querer.
Só sei que não consigo ficar um dia sequer
Sem me embebedar com teu prazer...
Quero você!
Puro, forte, doce ou amargo
Quero-te sem demora
Não consigo mais me segurar,
Hum...
Que maravilha de CAFÉ!!!