Amar é SERvir

Amar é mais "aceito" do que "sinto"

Deixar vir a ser sem julgar requisito

Tem haver com "estou disposto"

muito mais do que "me afeto"

Exercício de condução da vontade

até manifestar atitude verdade

É confiar no coração

quando faltar compreensão

É menos desejo

e mais SERviço.

Carla Alves