Brincar

Se houve risos de plena satisfação,

se todo mundo gozou foi feliz e

se não houver cacos a se recolher no chão:

a brincadeira foi boa.

Se quando for contar a história

sentir de leve nascer aquele sorriso franco

e um frescor de menta na memória:

a brincadeira foi boa.

Mas se alguém não queria brincar,

se entendeu que se tratava de se doar e

de amar...

No fim, quando a brincadeira terminar, certamente esta pessoa vai chorar.

Escolha com mais cuidado,

se tudo que você tem para ofertar ao outro

são momentos efêmeros...

Ilusões passageiras pra você brincar de amar.