Agora...
 
Se eu fosse ouvir uma música
Certamente seria de João Mineiro  e Marciano...
A música: “Se eu nao puder te esquecer".
 
Mas, se eu decidisse ler um livro,
Algo que me interessasse bastante!
Eu iria ler- O diário de Anne Frank.
 
E se eu mudasse de ideia do que fazer,
E em meu pensamento a vontade de um poema
Me assaltasse? 
É, seria então, Amor é um fogo que  Arde sem se ver, De, Luís Vaz de camões.

Quem sabe eu troco tudo isso,
Por um filme romântico!
Só posso escolher com o coração,
mas bateu uma duvida cruel...

  "Perfume de mulher"  ou

“O diário de uma paixão!”
Ellinn
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
  Um mimo do meu querido professor das letras: Jacó Filho.(beijo seu coracao)

Melhor voar no astral
Com a pessoa que deseja
Ouvir o céu que solfeja
A liberdade total.
vvvvvvvvvvvvvvvvvv  vvvvvvvvvvvvvvvvv


 
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 08/08/2019
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T6715402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.