VERACIDADE
Nada desejei
Nada construí
Nada sonhei
Nada fiz
Quando não havia amor !
Fechei ciclos
Abri novas portas
Mudei
de amor
de cidade
de vícios.
Andei na contramão
em busca do que acredito.
Não nego como Pedro
aquilo que acredito.
Como Rosa acredito que:
"Qualquer amor já é um pouquinho de saúde, um descanso na loucura".
Ou se é!