COMO SERÁ?

Gostaria de saber o que será de ti

No dia que findar teus pesadelos

No dia que terminar teus desesperos

Como irás deitar e dormir

Gostaria de saber o que farás

Quando faltar-te as contradições

As soberbas falácias e demais solidões

Como a este dia sobreviverás

Como irás viver sem a dor

Como sozinho enfrentarás a calmaria

Quando não houver a deselegante agonia

Como o teu ódio vencerá o amor

Como suportarás ver a liberdade desfilar nua

Sem poder conter as coloridas verdades

E ver a alegria vencer a tua iniquidade

E ver a verdadeira realeza invadir as ruas.