O DESERTO DA ALMA
NO DESERTO DO DOMINGO
NA SOLIDÃO DA MINHA ALMA
ME VEM SEMPRE À LEMBRANÇA
DAQUELA SUA FALA
UMA DURA DESPEDIDA
NA SUA PARTIDA
O AMOR SE ACABOU
E A SOFRIDÃO SE INSTALOU
A VIDA NÃO É SÓ FLORES
E MUITAS VEZES É MERA ILUSÃO
LUTAMOS CONTRA O DESCONHECIDO
E VIVEMOS NA CONTRAMÃO
O DESTINO NOS PREGA PEÇAS
AO LONGO DA NOSSA JORNADA
E EM MUITA DESTAS
NÃO PODEMOS FAZER NADA
QUEM TEM TUDO
MUITAS VEZES NÃO TEM NADA
E QUEM NÃO TEM NADA
OUTRAS VEZES TEM TUDO