PENSANDO EM TI
Vejo gaivotas a voar
Acima do azul do mar
Vejo teu rosto em meu pensamento
Em ti estou a pensar
Lembrando teus lindos olhos
Mas sei que estou a penar
Por não estar junto a ti
E por não poder te amar
E fico aqui pensando
Se você estivesse aqui
Comigo nesse momento
Eu quero você pra mim
Para afagar os teus cabelos
E poder alto sonhar
Com nos dois juntos pra sempre
E com toda felicidade
Poder te amar
Quero que pense em mim
Ao ver uma gaivota voando
Acima do mar azul
Eu estarei te amando
Pense em nos dois juntos
E fique sempre sonhando
Pense em mim toda hora
Porque em ti estou pensando