A DOIS PASSOS DO PARAÍSO. (Como Adão e Eva)
A DOIS PASSOS DO PARAÍSO
(Como Adão e Eva)
Eu vou construir um jardim
E nele, reinventar o paraíso.
Vou fazer o que for preciso
Pra tê-la só pra mim
Vai ter flor de carmesim
Borboletas e beija flor
Gaivotas e condor
E roseira pra tudo que é lado
Vai ser um mundo encantado
Encantando o nosso amor.
Amiraldo Patriota