AZUL (É o infinto)

AZUL

(É o infinito)

Basta uma caneta e um papel

Para definir tanta beleza

Chega a ser uma riqueza

Que vem lá de Céu

É Como doce é o mel

Bom para se degustar

Só a natureza pode explicar

Tanta beleza vinda do infinito

Ninguém separa o perfeito do bonito

E nem também, o azul do Mar.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 08/08/2019
Código do texto: T6715239
Classificação de conteúdo: seguro