Ressonância

Vibrações de mesma frequência

Ao se tocarem se complementam

Cresce a amplitude da essência

Na sinergia en que se sustentam

No encontro de boas vibrações

É potencializado o poder de ação

Ocorrem melhores realizações

Das almas em perfeita comunhão

Força poderosa que nos agrega

Amor é onda de maior amplitude

Para a alma que a ele se entrega

Paz e felicidade na sua plenitude

Com otimismo, foco e atitude

Haverá sempre em abundância

Energia, paz, coragem e saúde

Boas vibrações para ressonância.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/08/2019
Reeditado em 04/07/2024
Código do texto: T6715226
Classificação de conteúdo: seguro