Razões

Não procure por justificativas

Viver não é um axioma

Nem sempre você se prende...

A aquilo que cativas

Nada se fecha em redomas

Nada se explica por si só

Ganha-se nova perspectiva

Após desfeito cada nó

O observatório é o seu alpendre

O horizonte se demarca dali

Ignore as sombras malvistas

Assopre a vela da conquista

Só após ao trecho dado cabo

Depara-se com o sucesso sublinhado

Se a derrota fechar o cordão

O fado não se explica com a razão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/08/2019
Código do texto: T6715223
Classificação de conteúdo: seguro