CONCERTO
Ao ‘bailado’ da batuta no concerto
Olhos fitos entre ela e a partitura
E o ritmo de cada criatura
Formando o show de choro certo.
Árias magistrais! Suavizando almas
Encantando multidões
E arrancando palmas.
A melodia dos deuses, de certo!
Suspiros e lágrimas.
Concerto que não necessita de conserto.
Só os de fino “paladar”
Conseguem desse “prato”, saborear.
Cultura, lirismo, emoções...
Sensibilidade à flor da pele
O choro do instrumento
Rasgando o coração
E no mesmo momento
Trazendo a felicidade, da canção.
Ênio Azevedo.