de improviso

poesia se improvisa

amanheceu

bem-te-vi avisa

sonhou um gineceu

na morada antiga

ninfas e cantigas

que será que deu

romeu nem sofreu

não deu liga

nada obriga

ficou o camafeu

no breu

a vida baliza

sinta a brisa