LEVAREI COMIGO
UM SENTIMENTO, UMA SENSAÇÃO
SUA VOZ ETERNIZADA EM MIM
EM QUALQUER PARTE QUE EU VÁ LÁ TE ENCONTRAREI
SEMPRE VOCÊ ESTARÁ ONDE EU FOR
E EU VOU...VOU INDO POR AÍ
UM SENTIMENTO, UMA SENSAÇÃO
CERTA DOSE DE TRISTEZA, DE NOSTALGIA...DE SEI LÁ O QUÊ
SÓ SEI QUE EU VOU INDO POR AÍ SEM SABER POR ONDE
E SUA VOZ ECOANDO AQUI DENTRO
NÃO ME DEIXANDO TE ESQUECER
HONESTAMENTE, QUER SABER?
EU NÃO QUERO TE ESQUECER
EU NÃO QUERO!
VOU TE LEVAR COMIGO POR TODOS OS LUGARES
POR TODA MINHA FUGAZ ETERNIDADE
LEVAREI JUNTO O TEU SORRISO AVASSALADOR
TEU OLHAR AZUL
TUA ALEGRIA CONTAGIANTE
LEVAREI COMIGO POR TODO O SEMPRE UM TEMPO FELIZ QUE SE FOI
UM MUNDO QUE JÁ NÃO EXISTE MAIS, A NÃO SER DENTRO DE MIM
MAS EU DISSE QUE IA TE ETERNIZAR
TE IMORTALIZAREI MEU ETERNO AMOR
SEMPRE LEVAREI COMIGO ESSA DOCE SENSAÇÃO
QUE É TUA TERNA LEMBRANÇA