Eu tenho...
Eu tenho um menino que aqui dentro mora
Muitas vezes sorri, mas há dias em que chora
Esse meu menino tem uma alma transparente
E sempre que ele ama, é incondicionalmente
Eu tenho um homem que rege os meus atos
As vezes erra, mas acaba acertando de fato
Esse homem deseja ser o melhor possível
E tem momentos que ele se torna inacessível
Eu tenho um desejo que sempre se conflita
As vezes me impulsiona, noutras incapacita
Esse desejo, é que ambos possam conviver
E desta feita, não precisar deles me abster
Eu tenho um segredo que me acompanha
E para mantê-lo, conto e discorro façanhas
Esse segredo traz uma resposta, um porvir
Que significará de novo todo o meu sentir
Eu tenho um homem e um menino...
Um desejo e também um segredo...
Uma poesia e um verso cristalino...
E um escrever isento de medos!!