A NOITE DO GRANDE ENCONTRO
Foi interessante como tudo aconteceu,
Numa noite tão bela
O coração se acendeu
Seu sorriso envolvente, seu jeito sedutor,
Os seus olhos brilhavam para mim,
E eu ficava assim, sem nada saber,
Seus olhos brilhavam, e eu ficava assim...
Desse dia para a frente, sem ao menos perceber,
Que aquela noite seria o começo da mudança do meu ser
Não poderia imaginar que isso fosse além,
Pois não lhe conhecia, e você a mim também.
Mesmo assim, me deixei levar,
Por essa força que me pulsava e não conseguia dominar
O gosto do teu beijo poderia sentir... E o cheiro do perfume ainda permanecia,
Os dias tornavam-se eternos quando não lhe via
E o vazio que havia dentro de mim,
Hoje não sinto mais, porque está sendo preenchido,
Com ternura e paz...
A distância é algo que entristece o coração,
E ao mesmo tempo, faz com que aumente a chama da paixão
Não há nada melhor do que sentir-se seguro,
E viver o amor verdadeiro e puro,
Quando se está ao lado de quem você deseja...
Feliz aquele que esteja!
Feliz de mim,
Por ter alguém assim...
Autor: Jackson Brandão