SOUL
MULHERES QUE ENCANTAM E SE EMPODERAM COM SEU CANTO
AQUELE CANTO NEGRO QUE SAI DA ALMA ECOA PELO MUNDO
MULHERES QUE TRAZEM EM SI A FORÇA DA VOZ
VOZES NEGRAS QUE FASCINAM
QUE TRAZEM JUNTO COM ELAS A BELEZA E A DOR
TANTA LUTA TRAVADA PARA QUE ELAS POSSAM DAR SEUS POTENTES GRITOS DE LIBERDADE
E ELAS CANTAM E ENCANTAM
VOZES NEGRAS QUE NÃO CALAM
QUE FASCINAM OS OUVIDOS BRANCOS
DEPOSITANDO NELES TODA SUA FORÇA
SEU DESTEMOR
SUA FORÇA SOUL
ELAS SÃO "CRIOLLAS",
SÃO BLACK POWER
SÃO PURA BELEZA
ETERNAS E GRANDES GUERREIRAS
MEUS OUVIDOS BRANCOS AMAM AS VOZES NEGRAS
DAS MINHAS RAINHAS:NINA, ESTHER, ELLA, ARETHA, CESÁREA
AH, DEUSAS DE ÉBANO
DONAS DAS VOZES MAIS BELAS
DAS INESQUECÍVEIS CANÇÕES CANTADAS COM O CORAÇÃO
COM A ALMA ...SOUL...
SOU BLUES,
SOU JAZZ
SOU SOUL...