"A ILUSÃO FICOU NO AR"

O vento

Que te trouxe

É o vento que te levou

De mim te afastou

As marcas no lençol ficou

Restando em meu corpo

As marcas do amor

Seu batom o copo marcou

E o perfume

Que ficou no ar

Ilusão do mar o luar

A chuva o vento miragem

Com o que se faz

Os sonhos traz sua imagem

Ilusão nada mais

O perfume vem com o vento

De todos os sonhos que sonhei

Com você me imaginei

O mesmo vento te levou

O que me afastou

A brisa que o veto soprou

Ilusão no ar o luar

E vem o vento soprar

A cada vento um olhar

O vazio que ficou no ar

Quem sabe a brisa e o mar

Te faça voltar

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 07/08/2019
Código do texto: T6714960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.