“O MELHOR DOS MELHORES”

Passei o dia inteiro

sendo abordado por

palavras incríveis...

“Os mais belos poemas

e contos do amor,

da vida, do horror, das feridas...

que jamais serão fechadas,

E que por ser Da Solidão,

D’um punhal... Uma arma afiada,

que jamais fora desferida.”.

Passei o dia inteiro

imaginando versos

que, por motivos banais

ainda não foram feitos,

e agora são 3h da manhã...

e me absorvo num texto pobre

ao som de Bach.

Depois de me empanturrar

com um sanduíche... de alcatra suína.

Uma das coisas mais gostosas

e engordáveis que já produzi,

aqui no laboratório do fundo

da minha casa.

Passei o dia inteiro

imaginando que escreveria

“O Melhor dos Melhores

dos Não Sei o Quês.”.