o VINHO E A POESIA (Bem vindos ao prazer)

O VINHO E A POESIA

(Bem vindos ao prazer)

Um vinho para degustar

E um poema para você lê

Duas culturas e um só prazer

Deguste pra comemorar

São prazeres milenar

Apreciadas todo dia

O vinho contagia

E a leitura vem educar

Ninguém pode separar

O azul e o mar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 07/08/2019
Código do texto: T6714879
Classificação de conteúdo: seguro