Anoitecimento

Noite, bem vinde!

Me recolho e te acolho

em silêncio

Bem chegue!

Amplio e torno vazio

meu espaço dentro

Bem fique!

Em sono, os sonhos

me trazem conhecimento

Bem se vá!

Desperto está meu impulso vital

para o crescimento

Bem volte!

Amanhecer requer a compreensão

do anoitecimento

Carla Alves