"FOTOGRAFIA"
Fotos
Apenas uma fotografia
Quanta historia e magia
O tudo pra se recordar
Belos momentos
Por uma maquina registrado
O tempo papel amarelado
Fotos de tempos passado
Fotos
Um fotografo pra registrar
O clik, o flash
O quarto escuro pra revelar
Maquinas fotográfica
O passado, a modernidade
O presente e a facilidade