O céu tem que estar em nós!
Cuidar da frágil janela... (Coração)
Não esquecer de usar as cortinas... (Privacidade)
Deixar a brisa entrar... (Esperança)
E os raios de sol aquecer... (Fé)
Cuidar da porta de entrada... (Vigilância)
Não esquecer de usar a chave... (Silêncio)
Deixar só o bem entrar... (Calmaria)
E nisso se fortalecer... (Sabedoria)
Cuidar bem desta casa... (Dedicação)
Não esquecer de manter limpa... (Perdão)
Deixar os móveis em ordem... (Confiança)
E sempre mudar o padrão das cores... (Vida)
Alerta, sempre esteja a janela
Cautela, sempre no zelo a porta
Ordem, sempre mantenha a casa
Comissão do Pai a nos ensinar
Missão que não se pode negar
Ação que precisamos praticar!
Glaucia Amaral
07/08/19