R.E.M.
sonhei com talheres
você se casou,
houve grande festa,
corroborando o que dizia a interpretação.
dentre tantas mulheres,
você se casou,
com uma grande coroa rente à testa
e todos os brilhos que pedia a ocasião.
com que haverei de sonhar esta noite
se já não tenho sono?
com carneiros?
eriçado num estalo de açoite
meu espírito, em estado de outono,
se aninha em espinheiros