LUA CHEIA
A lua assim que nasce
Traz junto com ela
Uma suave brisa
Que transpassa janela
E beija-me a face .
A vastidão enluarada
Ofusca as estrelas
Procuro-as céu
Mas não consigo vê-las
Nesta noite prateada .
Um milhão de versos
Em meu cérebro permeia
Mas nenhum é digno de tu .
Oh lua cheia !