Quero *

Quero um momento, um espaço

Um tempo, um ligar qualquer

Entre o descanso e o cansaço

Pra te amar - Oh! Mulher!...

* Amor & Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 07/08/2019
Código do texto: T6714625
Classificação de conteúdo: seguro