NÃO PARTAS
Sinto no meu intimo mais profundo
Uma parte importante estar indo embora
Sensação triste e angustiante, não confundo
Coração dispara em ritmo acelerado, nesta hora
Pouco a pouco desprende em perda irreparável
Ave que voa sem destino
A procura de um ponto suportável
Buscando amarra repentino
Coração de tanto se dar, agora fragilizado
Nesse langor que inebria
Do peito palpitando cansado
Esperança que se perde em noite fria
Não seja tão ingrato coração
Se parar, nada terá mais sentido
As águas passam pelos dedos da mão
Em riste contrito
Incompreensão e intolerância não conduzem a nada
Pior sentimento não pode vir
Viola a vida e a deixa calada
Em esperado porvir