ARTISTA PLÁSTICO

ARTISTA PLÁSTICO

Sou artista plástico

Fiz uma sereia de argila

No quintal gramado

Da minha casa

Com cabelos longos e preto

Peitos torneados

Uma calda de peixe

E diversas joias em seu pescoço

Fiz também um homem

Pescador e pecador

Ele olhando a sereia

Mordendo o lábio

Querendo seu amor

Fiz três sapos

Todos bem grandes

Todos espantados

Olhando a grama

Sou um artista simples

Gosto de escultura

Quando estou trabalhando

Meu coração bate com alegria

Antonio Lima

07-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/08/2019
Código do texto: T6714548
Classificação de conteúdo: seguro