NINHO DE EMOÇÃO

NINHO DE EMOÇÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Voam aves, em liberdade,

levando meus sonhos além,

com a esperança da volta,

trazendo aquela felicidade

de quem só espera alguém,

com uma certeza otimista.

Certeza que nada impede

o outro coração de voltar,

para o ninho de emoção,

onde sua paixão explode,

eis que meu coração é lar

de intensa e eterna união.

União entre puras almas

atraídas por seus anseios

de, em loucuras, se darem,

com todo amor em chamas.

Aconchegadas, sem receio

das intempéries que vem...

Vem pra fortalecer os laços

de um amor tão verdadeiro

que só consolida a vontade,

entre todos beijos e abraços,

dados tal como os primeiros,

mas entregues à eternidade.

RJ – 06/08/19

*******************************

Agradeço a inspirada interação enviada pelo nobre poeta

Lucênio Lindoso

Um ninho que abrigou dois "passarinhos"

Que felizes dividiram carinhos

Agora "choram" em seus ninhos, querendo voltar.

Pois a saudade do lar é mais forte que voar.

Saudosos contam os dias e nas asas da ventania

Um haverão de voltar.

*******************************

Com gratidão, recebo a bela interação do nobre poeta

Jacó Filho

A luz da eternidade,

Nosso amor, orienta.

É quando nos movimenta,

Em prol da felicidade...

*******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6714495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.