SE O AMOR TE CHAMAR...

Se o amor te chamar,

ouça-o ternamente com a doçura do silêncio,

e em suas asas voe, voe infinitamente, voe...

Trate-o docemente, ele é uma semente do trigo do amor,

semeie-o com todo o carinho da esperança d'alma

no caminho da vida por onde, certamente, vais passar,

esparrame-o em ti mesmo por todo o corpo, beba-o e deguste-o.

Deixe-o germinar, crescer em terra fértil d'alma,

colha-o com a suavidade da ternura de tuas mãos,

faça-o florescer em teu coração como flores que florescem no céu,

olhe-os com os olhos cheios de amor, amor resplandecente e irradiante,

pois que ele se tornará em pão da vida,

e alimentarás a ti por onde andares

e será a paz da tua alma e a luz do teu coração e te guiará sempre.

>>>>>>>>>>>visite o meu blog:

https://sonhospoesiaseversos.blogspot.com

Raymundo Cortizo Perez
Enviado por Raymundo Cortizo Perez em 07/08/2019
Código do texto: T6714438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.