Círculo
O tempo bate na barra da aurora
Espanta a madrugada escura
E anuncia as verdes horas.
O dia apresenta-se cheirando a novo
É só um jovem
A correr ao encontro da velhice
E assim como a tarde de vai
A noite também se desfaz
Em pedaços de estrelas.