NUNCA FOI AMOR
Nunca foi amor
No momento em que vi tudo que tinha desmoronar diante de mim
Nunca foi amor
Quando percebi que permiti vendarem meus olhos para a realidade
Nunca foi amor
No momento em que acordei e me desesperei
Nunca foi amor
Quando a mim jurou que seria meu tudo, mudaria meu mundo
Nunca foi amor
Porque não foi real
Suas promessas rasas e alguma impossíveis e até surreal
Nunca foi amor
Quando me olhei no espelho e me vi
Quando percebi que já tinha tudo que a Deus pedi
Quando me amei, quando dei valor ao que tenho e a pessoa que sou.
Talvez aqui dentro eu já sabia, e mesmo assim eu me iludia, que nada do que dizia você algum dia sentia.