E S S Ê N C I A
Já elogiou sua amiga!?
Menina
Eleve sua auto estima ou de quem não anda de bem com a vida
Elogie sua amiga
Ou a pessoa que está ao seu lado, quem sabe sua vizinha.
Somos todas lindas!
Não veja a outra como inimiga
Na teoria somos todas unidas
Na prática as vezes parece até utopia.
Menina
Se olhe no espelho
Enxergue sua luz
Ela irradia assim como o sol quando amanhece o dia.
Somos beleza natural
Que aflora de dentro para fora
Fortes e guerreiras
Somos essenciais a mais perfeita obra do Pai!