Verso de amor

Pega a água:

Morde.

Enche o cântaro

E sobe tristes

Montanhas

Numa caminhada

Sem fim.

Domador de

Estrelas

Filho de constelações

Extintas.

Bebe o vinho

Embriaga-se com

O orvalho.

Completa o poema

Com um verso

De amor.

João Barros
Enviado por João Barros em 07/08/2019
Código do texto: T6714386
Classificação de conteúdo: seguro