VOZ DO TEMPO

Brada, do tempo, a voz inexorável,

A convocar a todos, poetas ou não,

À causa nobre que se impõe e urge...

Sábio regente, por Deus elaborado,

Dos acontecimentos, senhor insofismável

Da execução do que nos reserva o destino,

O tempo é cura para quase todo mal,

Mas é também arauto desse cáos fatal

Que, a muitos, faz perder a paz e o tino.

Ele conclama todos a juntar-se, em coro,

Nesse protesto à injustiça que surge

Do comodismo... e a poesia é o foro,

Neste momento insano, impuro e grave,

À discussão das soluções, livre do entrave

Do "cada um por si", eterno e vão desdouro.

Meu caro amigo Ahavah, obrigado pela interação.

O tempo é tremendo

quando a gente vê já passou

pois ele vive correndo

É Kronos sim senhor!

(Ahavah)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6714331
Classificação de conteúdo: seguro