Dona Candoca
Há Dona Candoca
E agora ,
O que vai ser de nossa roça ?
A senhora se foi
Não vou ver mais
O lençol bordado a mão
A cortina de chitao
A horta na porta
A mesa farta.
Hum...E a comidinha caseira
De uma maneira
Que só a senhora sabia fazer.
É. ..Não é fácil esquecer tanta doçura
Bravura de viver.