EU SOU SUA CERVEJA

Eu sou a água

Que te compõe

O malte (que) caracteriza

Sou o lúpulo que te incorpora

(que combinado) te enfatiza

Sou a levedura na fermentação

Na tua temperatura

Ou no pilsem de teu coração

Eu simples(mente) entro e saio

Da tua mente

Num frescor de um dia quente

Venho na baixa temperatura

Esfriar teu sangue fervente

Sou o stout na baixa luz

Ou dortmunder no amanhecer

Um porter aos teus olhos

Ou weissbier no teu bem querer

Sou münchen para te (ver)melho(r)

Na bock ou malzbier

Um vermelho na ale

Sou – sim – o ice de teu alívio.

------------------

YouTube: @adrianosalespoeta

Facebook: @adrianosalespoeta

www.adrianosalespoeta.blogspot.com

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 06/08/2019
Código do texto: T6714136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.