Violao Música e Poesia
Entre a brisa e o vento, segredos...
Nos acordes do violão, uma canção
Que por certo, seus espertos dedos
Faz sonora a voz do coração.
O violão é belo e nobre
Ele provoca sensação enorme
Abraçado ao seu parceiro ele explode
Murmúrios de uma grande paixão.
Nas cordas mostra sutileza
Qual beleza de pássaro a cantar
Seu canto é de pura nobreza
Toca a alma e faz poetizar.
Mary Josi